RecommendFacebook Twitter LinkedIn

SPIE 포토닉스 웨스트 2018: Jenoptik의 소형 이미징 플랫폼으로 고성능 셀 진단

Jenoptik은 "SYIONS"를 통해 고객의 특정 필요성에 맞게 구성할 수 있는 디지털 이미지 캡처, 처리 및 분석 플랫폼을 포함하여 진단 및 분석 솔루션에 광범위한 전문성을 확장하고 있습니다. 샌프란시스코에서 개최된 SPIE BiOS및 SPIE 포토닉스 웨스트

의료 기술 및 진단:

Jenoptik의 새로운 솔루션 "SYIONS"는 소형 모듈식 이미징 진단 플랫폼으로 과학 및 임상적 환경에서 사용되는 체외 진단 장비로부터 모든 유형의 이미지 데이터를 빠르고 효율적으로 생성 할 수 있습니다. SYIONS로 라이브 셀 이미징, 유동 세포 분석 및 분자 진단 분야에서 신속하고 비용 효율적으로 적용분야 구현이 가능합니다.

모듈식 시스템 솔루션은 LED 조명, 광학 소자, 디지털 카메라 및 자동 포커스 뿐만 아니라 X/Y 스캐너, 전자 장치 및 소프트웨어와 같이 입증된 Jenoptik 모듈을 결합하여 최고 품질의 이미지를 제공하는 효율적인 이미징 솔루션이 가능하며, 의료 또는 실험실 기기의 소프트웨어 시스템 환경에 쉽게 통합되도록 보장합니다. 또한 Jenoptik의 자체 모듈식 소프트웨어를 통해 다양한 운영 체제에서 일관되고 효율적으로 작업을 처리하고 그 이상을 수행할 수 있습니다. 예를 들어, Jenoptik의 SYIONS 플랫폼을 사용하여 세포나 조직 샘플 검사를 빠르고 정확하게 자동화할 수 있습니다. 기기의 크기는 작아진 반면, 동시에 데이터 성능이 개선되었고 신뢰성이 증가되었습니다. 개별 모듈의 표준화로 인해 이러한 장치는 이제 소규모 생산 운영에서 비용 효율적으로 생산할 수 있습니다.

디지털 이미지 캡처, 처리 및 분석용 모듈식 플랫폼

Jenoptik의 건강관리 및 산업 부문 책임자인 Wolfgang Keller는 새로운 이미징 플랫폼의 이점을 다음과 같이 요약합니다: "SYIONS는 고객의 시스템 및 응용 분야 요구 사항을 포함하여 고객의 개별적인 필요성에 맞도록 완전히 맞춤형 솔루션을 만들기 위해 저희가 결합하는 Jenoptik에서 수립된 다양한 기술로 제조됩니다. 이 전체 시스템은 일반적인 현미경 및 이미징 시스템보다 훨씬 작고, 이는 기존 또는 아직 개발되지 않은 고객의 실험실 장비에 빠르고 쉽게 통합할 수 있음을 의미합니다. SYIONS를 통해 고객은 개별 기술 구성 요소의 신뢰성과 안정성 뿐만 아니라 Jenoptik이 검증된 품질 표준으로 수년 간 제조한 경험을 신뢰할 있습니다."

Jenoptik은 모듈식 이미징 진단 플랫폼의 첫 번째 버전을 선보일 예정입니다.

• 2018년 1월 27-2월 28일
  • SPIE BiOS, 모스콘 웨스트 홀, 부스 # 8513,
  • SPIE 포토닉스 웨스트, 모스콘 사우스 홀, 부스 # 1023,
  • 미국 샌프란시스코에서 전시합니다.

Jenoptik | 건강 관리 & 산업 소개

Jenoptik은 통합 포토닉스 회사로서, 광학과 생명과학, 교통부문 및 방산/민수 시스템의 3개 부문에서 활발히 활동하고 있습니다.

광학과 생명과학 사업부의 건강 관리 & 산업 부문에서 Jenoptik은 건강 관리 및 산업 분야의 전세계 고객들을 위해 특정 시스템 및 솔루션을 개발합니다. 의료 기술 및 생명 과학뿐만 아니라, 레이저, 자동차 및 조명 적용 분야에 역점을 두고 있습니다. 제품 포트폴리오에는 반도체 칩, 광전자 공학, 레이저 기술, 폴리머 광학, 전자 제품 및 소프트웨어가 포함됩니다. Jenoptik은 연구, 임상 적용 분야 및 환자 자가 진단용 분석 및 치료 시스템과 같은 생명 과학 산업용 OEM 시스템 솔루션 및 제품에 이들을 결합합니다. 산업 적용 분야용으로, Jenoptik은 고성능 광전자 소자 및 모듈뿐만 아니라 통합 솔루션을 제공합니다. 이 제품들에는 헤드-업 디스플레이용 복합 구성 요소, 운전자 보조 시스템용 혁신적인 렌즈 및 머신 비전 또는 증강 현실 적용 분야용 폴리머 광학이 포함됩니다. 레이저 소재 가공을 위한 산업 레이저 분야에서, Jenoptik은 레이저 가치 창출의 모든 체인에서 제품을 공급하고 있습니다.