RecommendMail Facebook Twitter LinkedIn

Jenoptik은 MENA 지역에서 교통 안전 주문을 수주했습니다.

Jenoptik은 알제리 내무부 및 지방 정부와 중동의 다른 주요 고객에게 수 백대의 속도 단속 시스템을 제공합니다.

교량의 도로 교통

중동에서 교통 안전을 더욱 개선하기 위해, Jenoptik은 MENA 지역 (중동 및 북아프리카)에 금년 및 내년에 수백 대의 속도 측정 시스템을 공급합니다. 모든 수주 금액은 두 자리수 미만 백만 유로 상당입니다.

첫째, Jenoptik은 수 많은 해외 공급 업체와의 직접 경쟁에서 힘든 기술 시도를 통해 중동에서 새로운 프로젝트를 수주했습니다. 2018년 4분기부터 Jenoptik은 정지 속도 단속용 레이더 기반 측정 시스템TraffiStar S390 600대와 TraffiTower 2.0 하우징 300대를 공급했습니다. 또한 Jenoptik은 현재의 백오피스 처리 소프트웨어를 최신 기능으로 업데이트 할 예정입니다. Jenoptik 소프트웨어는 전국의 많은 지역에서 운영되고 있습니다.

둘째, Jenoptik은 2018년 4/4 분기에 알제리에 모바일 속도 감시용 레이더 기반 TempoCam 시스템 144 대를 공급합니다. 배송 범위에는 교통 위반 평가용 소프트웨어도 포함됩니다. 또한 알제리의 Jenoptik 자회사에서 보증, 유지보수 및 수리 서비스가 제공됩니다.

"두 주문 모두 신흥국 교통 안전 수요 증가를 나타내는 중요한 지표입니다. 당사의 교통 이행 기술은 여러 MENA 프로젝트에 성공적으로 배치되었고, 현지 파트너와 지속적인 협력을 고대합니다."라고 Jenoptik의 대표이사 겸 최고경영자인 Stefan Traeger는 언급합니다.

Jenoptik이 만든 교통 안전 기술은 수십 년 동안 사우디 아라비아, 쿠웨이트, 요르단 등 중동 지역에 성공적으로 운영되고 있습니다. 가장 최근 2018년 3월 Jenoptik은 카타르에서 교통 안전 시스템 수주 를 발표했습니다. 알제리와 관련하여, Jenoptik은 2010년 약 400대의 모바일 레이더 시스템을 알제리의 헌병대에 납품하였습니다.

Jenoptik은 2018년 12월 두바이, 걸프 트래픽 전시회에서 교통 안전 제품 및 프로젝트를 선보입니다.

Jenoptik 소개

글로벌 기술 그룹인 Jenoptik의 사업 분야는 크게 세가지 분야로 나뉘어 집니다: 광학과 생명 과학, 교통부문, 방산/민수 시스템.

교통 부문의 교통 솔루션 부서는 전세계 도로 교통안전 향상에 기여하는 구성요소 및 시스템, 서비스를 개발하고 제조하며 유통합니다. 제품 포트폴리오는 속도 측정 및 적신호 모니터링 시스템, OEM(주문자 상표 부착 생산) 제품, 교통 위반 탐지 시스템 등 도로 교통의 모든 측면과 관련된 포괄적인 시스템들로 구성됩니다. 그뿐만 아니라 지정된 특정 도로 구간의 평균 속도를 측정하는 기술(구간 속도 단속)과 차량 번호판 자동 인식 기능(ANPR) 등이 당사의 전문분야에 속합니다. Jenoptik은 여러 가지의 센서 기술을 소프트웨어와 디지털 방식으로 결합시켜 현재 독일 연방 고속도로의 트럭 통행료 징수 모니터링 시스템을 제공하는 신규 공급업체가 되었습니다. 서비스 부문에서 저희는 교통 안전 프로세스 체인의 모든 측면을 망라하고 있습니다.